人気の脱毛サロン・銀座カラーにはどんな魅力があるの?
5,452 pageview
毎日の面倒なムダ毛処理から解放され、仕上がりはつるつるすべすべの肌に!そんな脱毛サロンが女性の間で人気となっているようです。
ですが街には数多くのサロンがあり、どれを選んだらいいのか迷ってしまうという人もいるのではないでしょうか。サロンにはそれぞれ特徴がありますが、中でもCMでおなじみの銀座カラーにはどんなメリットがあるのか、実際に通った皆さんにアンケートをとってみました。
品質・価格・清潔感などサロンに求めることはさまざま。銀座カラーはどこまでこたえてくれるのでしょうか。
初めて脱毛を受ける人にとって「痛み」は心配なものですが、銀座カラーの脱毛は痛みが少なくアフターサービスも充実しているという意見があり安心ですね。美肌ケアも取り入れているので脱毛するたびに肌がきれいになるのもうれしいところ。
料金も比較的リーズナブルで料金体系がわかりやすく、勧誘もないので気軽に利用することができるのではないでしょうか。また予約が取りやすく店舗数が多い、というのも長く通う上では大事なポイントですよね。さらにスタッフの感じが良くお店もきれい、となれば通うのが楽しくなりそうです。
人気のあるサロンには理由がある、ということがアンケートの結果から読み取れます。ていねいで高品質な施術、サービスの良さや利便性、適正な価格など銀座カラーには安心して利用するための条件がすべてそろっています。
脱毛を完了するまでには長く通わなくてはなりませんし、肌に直接触れられるのでトラブルは絶対に避けたいところ。そうした意味でも万全の態勢を整えている銀座カラーはおすすめのサロンといってよいのではないでしょうか。
また、銀座カラーで脱毛する際に真っ先に脱毛したい箇所のアンケートを実施したのでこちらもチェックしてみてください。

ですが街には数多くのサロンがあり、どれを選んだらいいのか迷ってしまうという人もいるのではないでしょうか。サロンにはそれぞれ特徴がありますが、中でもCMでおなじみの銀座カラーにはどんなメリットがあるのか、実際に通った皆さんにアンケートをとってみました。
少ない痛みで高い効果・通いやすさも大きなメリット
品質・価格・清潔感などサロンに求めることはさまざま。銀座カラーはどこまでこたえてくれるのでしょうか。
- 施術が丁寧でほとんど痛みを感じないのでずっと通い続けられそうです。(20代/女性/学生)
- 施術もそこまで痛みを感じないですし、お店も綺麗で清潔感があります。スタッフのかたもとても親切です。(20代/女性/専業主婦)
- 通う度にお肌がツルツルになっていきました。 アフターサービスも充実していて満足です。(30代/女性/専業主婦)
- 施術回数が無制限のコースがあり施術時間が全身脱毛でも短いことです。(20代/女性/専業主婦)
- 勧誘は一切されない。分かりやすい料金設定。次回の予約がとりやすい。(30代/女性/パートアルバイト)
- スタッフに顔を覚えて貰えて、皆気さくでフレンドリーな所が気に入ってます。(30代/女性/会社員)
- 信頼性のあるサロンでリーズナブルな価格が魅力的。予約をとることが容易で安心して利用することができるところ。(10代/女性/学生)
- 一番は価格で他のお店に比べるとリーズナブルな点です。またコースも自分に合わせて、チョイスできるので助かります。また店舗数が多く、ネットでも予約や変更もできるので、通いやすかったです。(30代/女性/専業主婦)
初めて脱毛を受ける人にとって「痛み」は心配なものですが、銀座カラーの脱毛は痛みが少なくアフターサービスも充実しているという意見があり安心ですね。美肌ケアも取り入れているので脱毛するたびに肌がきれいになるのもうれしいところ。
料金も比較的リーズナブルで料金体系がわかりやすく、勧誘もないので気軽に利用することができるのではないでしょうか。また予約が取りやすく店舗数が多い、というのも長く通う上では大事なポイントですよね。さらにスタッフの感じが良くお店もきれい、となれば通うのが楽しくなりそうです。
脱毛にまつわる心配をすべて解消してくれる信頼の大手サロン
人気のあるサロンには理由がある、ということがアンケートの結果から読み取れます。ていねいで高品質な施術、サービスの良さや利便性、適正な価格など銀座カラーには安心して利用するための条件がすべてそろっています。
脱毛を完了するまでには長く通わなくてはなりませんし、肌に直接触れられるのでトラブルは絶対に避けたいところ。そうした意味でも万全の態勢を整えている銀座カラーはおすすめのサロンといってよいのではないでしょうか。
また、銀座カラーで脱毛する際に真っ先に脱毛したい箇所のアンケートを実施したのでこちらもチェックしてみてください。
アンケート実施概要
■調査地域:全国
■調査対象:【性別】女性 【年齢】0 - 20 20 - 29 30 - 39
■調査期間:2016年04月12日~2016年04月26日
■有効回答数:100サンプル
■調査対象:【性別】女性 【年齢】0 - 20 20 - 29 30 - 39
■調査期間:2016年04月12日~2016年04月26日
■有効回答数:100サンプル
銀座カラーの特徴

サロン名こそ銀座カラーですがもちろん全国展開されており、20年以上続いている老舗脱毛サロンです
またオプションにはなりますが、美肌潤美という天然保湿成分のミストシャワーで徹底的にお肌をケアします。
またオプションにはなりますが、美肌潤美という天然保湿成分のミストシャワーで徹底的にお肌をケアします。
銀座カラーに関するコラム
脱毛コラム
しっかりと脱毛しないと、男性にドン引きされてしまう?!
女性なら誰しもきになるムダ毛。しかし、毎回脱毛をするのは面倒なのではないでしょうか。少し手間がかかるから処理しないでおくと、実はそのムダ毛を男性が見ているかもしれません。男性が女性のムダ毛を見たときに…(続きを読む)脱毛サロンに行きたいけれど、不安なことがいっぱい!
脱毛してきれいになりたい、毎日のムダ毛処理から解放されたい!そんな願いを持つ女性も多いのではないでしょうか。カミソリで剃ってもきれいにならないし、またすぐにのびてきてしまう…こんな悩みを解消するにはサ…(続きを読む)脱毛完了後また毛が生えてきた!?サロン選びを失敗しないためのコツ
「エステ脱毛経験者」を対象にアンケートを実施、脱毛サロンに通い契約終了後にまた毛が生えてきた割合が61%に及ぶことが判明しました。また、その中でも43%の方が再契約を行っているという結果もでています。…(続きを読む)自分で行う脱毛処理は大変!みんなは何に困ってる?
冬の間は気にならなかったけれど、薄着の季節になってくると途端に目立つのがムダ毛です。このままじゃ肌を見せるファッションは楽しめないし水着も着られない!と、カミソリなどで脱毛処理をしている人も多いのでは…(続きを読む)脱毛サロンに通いたい…通う時に気を付けるべきは。
露出の多い時期は特に気になるムダ毛の処理ですが、露出の少ないときでも気分転換やリフレッシュのために脱毛サロンに通いたいと思うこともありますよね? 脱毛して気分を上げたい!と考えているあなたのために、…(続きを読む)
脱毛サロン診断
サロン検索 - フリーワード

サロンを地名、駅名などから検索できます。
お住まいの駅名や職場の近くなど通いやすいサロンはここから検索してください
お住まいの駅名や職場の近くなど通いやすいサロンはここから検索してください