脱毛で綺麗に!キレイモが評価されるポイントは?
1,534 pageview
「キレイモ」は、脱毛エステを行っているエステサロンです。名前や広告をを目にしたことがある方もいらっしゃるかもしれませんね。しかし、実際に利用したいと考えたとき、効果はあるのか、対応はどうなのかと不安に感じることもありますよね。そんなとき、利用したことがある方からの情報を見ることも、決める一つの手段なのではないでしょうか。
そこで今回は、キレイモを利用したことがある方に「どのようなところが良いと思ったか」というアンケートを取り、意見を集めてみました。
【質問】
キレイモで脱毛したことのあるあなたに聞きたい!選んで良かったと思うところは?
【回答数】
料金設定:41
スタッフ対応:49
予約の取りやすさ:26
施術時間:3
アンケートの結果、「スタッフの対応」と回答した方が一番多い結果となりました。
丁寧なカウンセリングや対応が魅力のようです。ムダ毛の濃さや肌トラブル等、人によって違いがあります。それらを把握し、その人に合ったプランを立ててくれるのは嬉しいですよね。また、施術するだけでなくコミュニケーションを取ることで、不安を取り除くことにも繋がるのではないでしょうか。
二番目に多かったのは、「料金設定」という回答でした。
キレイモの料金設定はリーズナブルで、手軽に脱毛を行えるという意見が多く挙がりました。脱毛は施術したい場所にもよりますが、複数の箇所の脱毛の場合、料金も高くなってしまうこともあります。出来るだけお金をかけたくないという方にも安心ですよね。浮いたお金で、自分へのご褒美…というのも良いかもしれません。
三番目に多かったのは、「予約の取りやすさ」という回答でした。
キレイモでは、電話とネットから予約が出来ますが、どちらも予約が取りやすいと感じる方が多いようです。忙しくて電話するのも難しいという方でも、ネットならどこからでも予約が出来るので助かりますよね。脱毛のために時間を空けておかないと…というやり方ではなく、自分の好きな時間に予約が取れるので、エステにも通いやすいのではないでしょうか。
四番目に多かったのは、「施術時間」という回答でした。
施術時間が短いというのは、他に用事があったり、時間に余裕がない方でも通いやすいですよね。エステに通うために時間を切り詰めていては、それがストレスになってしまうかもしれません。その負担を軽くすることが出来るのも選ばれるポイントなのではないでしょうか。
キレイモは、スタッフ・料金・通いやすさ・時間等、様々なところで評価されているようです。特にスタッフの対応は、どの場面でも評価の対象になるので、ここの評価が良いのは期待度が増しますよね。
人によっては、他にも譲れないポイントがあるかもしれません。そのポイントを押さえつつ、今回のアンケートを参考にしてキレイモも選択肢の一つに加えてみてはいかがでしょうか。
キレイモの料金についてアンケートを実施したのでこちらも併せてチェックしてみてください。

そこで今回は、キレイモを利用したことがある方に「どのようなところが良いと思ったか」というアンケートを取り、意見を集めてみました。
目次
アンケート内容

【質問】
キレイモで脱毛したことのあるあなたに聞きたい!選んで良かったと思うところは?
【回答数】
料金設定:41
スタッフ対応:49
予約の取りやすさ:26
施術時間:3
不安も取り除くスタッフの対応!
アンケートの結果、「スタッフの対応」と回答した方が一番多い結果となりました。
- 脱毛なんて恥ずかしいと思っていましたが、スタッフさんの優しい対応のおかげで気兼ねなく通うことができたから。(20代/女性/学生)
- スタッフの方のカウンセリングが丁寧で細かく要望を聞いてくださるので安心できた(20代/女性/専業主婦)
- もともとアトピー肌で脱毛に関して不安があったのだが、ここでは専用のカウンセラーがお肌の状態を含めて脱毛プランを立ててくれ、しか施術後に保湿ローションでスリムアップマッサージまでしてくれた。おかげで、お腹周りまで引き締まった。(30代/女性/専業主婦)
丁寧なカウンセリングや対応が魅力のようです。ムダ毛の濃さや肌トラブル等、人によって違いがあります。それらを把握し、その人に合ったプランを立ててくれるのは嬉しいですよね。また、施術するだけでなくコミュニケーションを取ることで、不安を取り除くことにも繋がるのではないでしょうか。
お財布に優しいリーズナブルな料金設定!
二番目に多かったのは、「料金設定」という回答でした。
- とてもリーズナブルで、財布にやさしい価格設定です。もちろん施術も大変よかったです。(30代/女性/会社員)
- 昔脇だけ他のサロンでやったことがあって、全身やりたくなった時キレイモを調べたら、近いし安いので決めました。(30代/女性/専業主婦)
- 自分の処理したい箇所に合った料金設定が魅力的で、また利用したいと思います(20代/女性/パートアルバイト)
キレイモの料金設定はリーズナブルで、手軽に脱毛を行えるという意見が多く挙がりました。脱毛は施術したい場所にもよりますが、複数の箇所の脱毛の場合、料金も高くなってしまうこともあります。出来るだけお金をかけたくないという方にも安心ですよね。浮いたお金で、自分へのご褒美…というのも良いかもしれません。
忙しい方にも嬉しい予約の取りやすさ!
三番目に多かったのは、「予約の取りやすさ」という回答でした。
- 自分だけ好きな時間に予約が取れて、スタッフの対応も常に笑顔でハキハキしていて気持ち良いものだったから。(20代/女性/パートアルバイト)
- 24時間ネットで予約ができ行ける日にちが限られてしまう私でもスムーズに予約が取れるからです。(20代/女性/専業主婦)
- 予約がほかのところよりもはるかに取りやすかったです!あとは変な勧誘もないです!(10代/女性/学生)
キレイモでは、電話とネットから予約が出来ますが、どちらも予約が取りやすいと感じる方が多いようです。忙しくて電話するのも難しいという方でも、ネットならどこからでも予約が出来るので助かりますよね。脱毛のために時間を空けておかないと…というやり方ではなく、自分の好きな時間に予約が取れるので、エステにも通いやすいのではないでしょうか。
時間を有効に使える施術時間の短さ!
四番目に多かったのは、「施術時間」という回答でした。
- 予約が取りやすく、施術時間も想像よりは短かったため、忙しくても行くことが出来たため。(20代/女性/学生)
- 月額料金があり、フェイスを含めた33か所が可能、1回の施術で全身の半分が脱毛できたから。(30代/女性/パートアルバイト)
施術時間が短いというのは、他に用事があったり、時間に余裕がない方でも通いやすいですよね。エステに通うために時間を切り詰めていては、それがストレスになってしまうかもしれません。その負担を軽くすることが出来るのも選ばれるポイントなのではないでしょうか。
キレイモも選択肢の一つに加えてみては?
キレイモは、スタッフ・料金・通いやすさ・時間等、様々なところで評価されているようです。特にスタッフの対応は、どの場面でも評価の対象になるので、ここの評価が良いのは期待度が増しますよね。
人によっては、他にも譲れないポイントがあるかもしれません。そのポイントを押さえつつ、今回のアンケートを参考にしてキレイモも選択肢の一つに加えてみてはいかがでしょうか。
キレイモの料金についてアンケートを実施したのでこちらも併せてチェックしてみてください。
アンケート実施概要
■調査地域:全国
■調査対象:【性別】女性 【年齢】0 - 20 20 - 29 30 - 39
■調査期間:2016年04月12日~2016年04月26日
■有効回答数:100サンプル
■調査対象:【性別】女性 【年齢】0 - 20 20 - 29 30 - 39
■調査期間:2016年04月12日~2016年04月26日
■有効回答数:100サンプル
キレイモの特徴

美白脱毛が特徴のキレイモ、全身脱毛と美白が同時にできます。
また、代謝アップさせる成分を併用することで、スリムアップ効果もあり!
顔・VIO含む全身脱毛で、痛みがないことが特徴のサロンです。
また、代謝アップさせる成分を併用することで、スリムアップ効果もあり!
顔・VIO含む全身脱毛で、痛みがないことが特徴のサロンです。
キレイモに関するコラム
脱毛コラム
人気の脱毛サロン・銀座カラーにはどんな魅力があるの?
毎日の面倒なムダ毛処理から解放され、仕上がりはつるつるすべすべの肌に!そんな脱毛サロンが女性の間で人気となっているようです。 ですが街には数多くのサロンがあり、どれを選んだらいいのか迷ってしまうとい…(続きを読む)しっかりと脱毛しないと、男性にドン引きされてしまう?!
女性なら誰しもきになるムダ毛。しかし、毎回脱毛をするのは面倒なのではないでしょうか。少し手間がかかるから処理しないでおくと、実はそのムダ毛を男性が見ているかもしれません。男性が女性のムダ毛を見たときに…(続きを読む)こういう時は忘れずに!脱毛が欠かせないシーンとは
毎日毎日伸びてくるムダ毛を処理するのって、結構面倒くさく感じるのではないでしょうか。特に女性にとっては足や腕にわきなど範囲も広く大変ですよね。ならば脱毛してしまいたいと思う人もいるでしょうが、悩んで躊…(続きを読む)無駄毛の処理って正直めんどう!脱毛できるならどの部分が希望?
暖かくなる季節、薄着になるとき、旅行に行って水着を着るとき、体型が気になるなんてよく聞きますが、無駄毛の処理にもけっこう気をつかいませんか?普段の生活の中でも電車のつり革を持っている自分の手にぎょっと…(続きを読む)脱毛はどの部位から始めると良いの?
夏など、露出が高くなる時期になると気になってしまうムダ毛。このムダ毛を脱毛したいと考える人は多いでしょう。脱毛をするとなると、全身のムダ毛を減らしたいと考えるかもしれませんが、まず最初はどの部位から始…(続きを読む)
脱毛サロン診断
サロン検索 - フリーワード

サロンを地名、駅名などから検索できます。
お住まいの駅名や職場の近くなど通いやすいサロンはここから検索してください
お住まいの駅名や職場の近くなど通いやすいサロンはここから検索してください